捉迷藏_有趣的游戏作文300字
今天晚上,我和弟弟、哥哥一起玩捉迷藏。
我们先是石头剪刀布,谁输了,谁就来找。
有一回最精彩了,是弟弟来找的,这次我藏在可以推推的衣柜里。我想:“弟弟一推就会知道,怎么办呢?”我灵机一动,耍了个把戏,把推门推开一些,我就缩在角落里。我想弟弟看到半开的门,会以为里面没人的。第一次,弟弟出现在推门前,瞟了一下半开的门,就走了。我心里暗暗发笑:“哈哈!他果然上当了!”弟弟好几次经过门前,都没发现。他翻箱倒柜地又找了一遍,最后拉开推门,发现了我,惊奇地说:“你在这儿呀!”我的意地说:“没想到吧!”
还有一次,我躲在妈妈的被窝里,弟弟大叫着:“超人来了!”冲进妈妈的房间,问妈妈:“笑笑在不在?”哥哥抢着回答:“我告诉你,她不在这儿。”弟弟听了就跑出去,到别的地方找。我在被子下偷偷地笑。可是一眨眼工夫,弟弟又冲进来了,哥哥又拦住他,他猛地推开哥哥,掀开被子,哈哈大笑。
还有很多精彩的呢!捉迷藏真好玩!