关于我的作文300字
1,即使自己非常想哭也要忍住,绝对不能在外人的面前哭。
2,自己必须勇敢不能被其它事情所打倒。
3,朋友,同学,家人他们都是虚伪的没必要对他们这么好。
这些都是我对自己的规定。久而久之成了习惯,无论在那里遇到难过的事情我都喜欢一个人嫳在心里,即使是高兴的事我也一个人放在心里慢慢的回味,其实以前的我不是这样的,以前的我是一个很乖的女孩可以说是人见人爱,那时我有什么事我都会告诉妈妈,那时的我特别单纯可爱,渐渐的妈妈开始讨厌我,家人渐渐的疏远我,我觉得特别孤单,我把以前有妈妈对我的爱的那种安全感深深的藏在心里当做回忆,也许回忆不可能再回来了。
这种感觉很痛苦,好象跟死一样。我专门一个人悄悄的一个人躲在某个角落里静静的哭泣。