我的妈妈作文:淘宝狂人
我的妈妈最爱上淘宝网,我们都称妈妈为“淘宝狂人”,为什么呢?我来告诉你。 记得有一天早上,我按暑假作息表的时间,从八点到十点都在写作业,感到有些累了,想休息一会儿,玩会儿电脑,这是,我一看,妈妈坐在电脑桌前,我便跟妈妈商量:"妈妈,让我玩一会儿电脑可以吗?”妈妈头也不回地说:“我在淘宝网上,让我在看一会儿。”可是啊,我等了半个多小时,妈妈还是没有让我玩的意思,还迷在淘宝里面。 还记得有一次,我们一家三口在公园玩,感觉到有点累了,就找了个椅子,坐了下来,刚坐下来,只见妈妈拿出手机,手忙脚乱地点着手机的屏幕,我便问妈妈:“你在忙什么?”妈妈回答我:“你说我能干什么?当然是在上淘宝喽!”我一听无语了,哎,为了上淘宝,妈妈一点时间也不浪费啊! 看,这就是我的妈妈“淘宝狂人”。