关于写沿着心灵的路前进的作文
不知从何时开始,自己变得有些忧郁。呆呆地望着窗外,内心很是闷,如那炎热的夏天,让人觉得烦躁。
向往天上的云,自由地飘,无虑地在风的吹拂下行着,星星虽然把朗朗的夜幕点缀得更璀璨,但是我却不希望自己是一颗星。星虽然永远都是闪亮的焦点,但是孤独的。一般来说,星与星之间的距离要有一光年之远。一光年?什么概率啊?星,有人称之为——可爱,然而我觉得是一种——凄美。
我趴在窗台上,风吹乱了前面的留海。自己的眼前,有说不出的一种迷茫,神秘的有点令人窒息。耳畔风声潇潇地吹,吹进了我的心扉。心在荡漾,我感觉到心在起伏。拥抱风虽惬意万分,但这种惬意又何从心中所生呢?
叶落,静躺在地。失落的感觉油然而生。叶,对于叶,又有些故名思义了。
静了,暮地,周围静了很多。悠悠岁月,早已流水般消逝。我人生的旅途还如此漫长。踏在途中的路,心中充满了对未来的憧憬以及畏惧。
无法相信,以我的勇气,能够顺利走完远处还有弥漫雾气的路程。压抑,压抑......变得有些不知所措,好想漫无目的地走,但,心灵在呐喊,在促使我激发心中的勇敢。
沿着心灵的路前进!