不完整的篮球赛作文550字
四月十九日,中小学篮球赛在我校举行。
我们是观众。这时,一场激烈的篮球赛开始了。两队摆好争球的架势。裁判一抛球,所有人的心都紧张起来了。这时,红队的抢球员一拍球,球没有传到自己队员的手中,而是传到了白队手中。白队队员向前猛冲,冲过了所有的红队队员的防线,来到了篮筐前不远处。这时看台上所有的人都叫起来:“三分,三分。”然而,哪位队员却直冲向篮筐,一个三步上篮,把球扔进了篮筐。
红队拿到了球,开始进攻。在白队的严防下,红队苦苦寻找突破口。突然,红队像闪电似的发动攻击。白队胸有成竹,采取人盯人战术。这时,红队带球突破,白队开始拦截带球者。这时,带球者把球传给另一位球员。那一位队员早有准备,已经做好的投球的姿势。篮球化作以一条优美的弧线,投入了篮筐。这时,比分是2比3.。
白队重整旗鼓,准备进攻。同时,红队调整了战术,把防线布置在三分线附近。这时,红队一疏忽,白队成功突破,开始投篮。
可投了三次,都没投进。我紧张的一动不动,心脏跳动得很厉害,像一个十分恐惧的人。这时,转机来了。白队的一名队员投篮,红队的一名对员像一位从天而降的救星,把球拍了下来。接着,红队开始进攻。一位白队的队员像一匹骏马一样的冲过来断了球,但出界了。
这时,老师叫我们回教室。我们只好依依不舍的离开了体育管。真希望下次能看一场完整的篮球赛。