我是大自然中的一员作文350字
我是大自然中的一员——一棵无名的小树。我生长在一个美丽的树林里,每天有很多朋友陪我玩耍。无忧无虑地生活着。
在我有意识的时候,我的身边就有一棵大树和一条小溪。我的旁边小溪中的一切都是我的朋友。早晨,太阳公公露出脸来,我就被晒醒了。我先给大树叔叔打了个招呼,大树叔叔冲我笑了笑。我给小溪和小溪中的朋友打了个招呼,小溪中的朋友也冲我笑了笑。还给我打了一盆洗脸水呢!帮我洗完脸后,感觉好清爽,真的好舒服!我又撒了几片树叶,让鱼弟弟过来陪我玩。我们开始玩、先办了一个小小音乐会,我摇动树叶发出沙沙的声音,鱼弟弟有的在跳舞,有的用尾巴拍水发出极美的音乐,还有的在旁观,哪声音真好听呀!转眼间,我们已经从早晨玩到了大中午,玩过了以后还不过瘾呢!小鸟来到了我和大树叔叔的树下乘凉与我们说笑。虽然我和大树叔叔很热,但是为了帮助朋友,让朋友更舒服一些,我们还是乐意这样做的。下午,我准备开办一个大音乐会。许多著名的歌手,还有刚入道的歌手,都来报名参加这次的音乐会。到了晚上我们的音乐会如期开幕,许多歌手在溪边排好队,准备大合唱,青蛙哥哥是这次音乐会的指挥家,这优美的歌声传遍了整个森林,我在这优美的歌声中渐渐入睡了。
我是一个无名的小树,大自然是我家,我热爱大自然。