我是大自然中的一员作文350字
在大自然中,有陡峭的山崖,有飞流的瀑布,高高的白云,而我只是一只小小的蚂蚁。
春天来了,大地焕然一新我们也该出动了。我特別好出去找吃的,因为在洞穴快闷死了。而在外边可以看见蓝蓝的天空高高的白云,还可以看见那高大的森林,特别是从阳光照进来的时候我感觉非常舒服。我特别爱在洞前发呆。当见到有其他蚂蚁把食物搬回洞里的时候,我会用我的触角顶它然后把食物抢走。
夏天,那细密的森林变得更加茂盛,我特别好闻那里新鲜的空气,那是候我们光搬家就搬了好几次原因就是雨姑娘要给树木浇水,我们看那树木吸收着水露我们也留了口水。所以我要找一个没有水的地方但夏天也是我们的收获季节,我们整天可以搬回好多食物。有时候出去捡垃圾,有时候出去看风景,但有时候也会偷懒,有时还能看见五彩斑斓的彩虹,什么是享受,这就是享受!
秋天过去了,冬天来了。我们在洞里看梅花翩翩起舞,东风就是伴奏我们都趴在洞穴口,饿了就吃,吃了就睡睡醒就看那一年的舞会,看那白雪皑皑的雪景,大家都在盼望新一年的舞会!