有些小烦躁_心情日记作文300字
哎,心情有点心烦躁。烦躁的心情令我感到闷。我讨厌烦躁的心情,我一旦有了烦躁的心情以后,便会变得非常的不耐烦,这个时候便不爱搭理人,即使搭理人了也是非常的不耐烦的语气。那种语气不要说是别人不喜欢了,就是我自己都不喜欢。哎,烦恼啊。
高中课程太多,每天都会有做不完的作业,作业多也就算了,上课还听不懂,很认真很认真的听了课,做起作业来依旧不顺心,依旧会遇到许多的问题,做的题也总是错很多。每天都会因为这个而感到烦躁,我好希望上课可以听懂老师说的,课后可以顺心的完成老师布置的作业。这样的话,我的这个小烦恼便会消失不见的,这样高中生活也就会过得更加的顺心。小烦躁总是会令我变得沉默,烦躁的时候我只想发泄情绪,或者是静静的待着。
希望这些小烦躁可以尽早的远离我。