我爱我的家乡_家乡作文300字
我的家乡在梅州市雁洋镇。那里有个很出名的景点,叫雁鸣湖。
我最喜欢雁鸣湖的夏天。一到夏天,雁鸣湖就绿树成荫,百花盛开。虽然有蚊子又有点热,不过还是很舒服的。那里天空飞着可爱的小鸟,空气也很清晰。雁鸣湖还有很多游乐设施,有空中飞人,滑草 机,铁索桥等等。
我最喜欢的是这里有四大景点:凌峰览胜,你可以登上峰顶,在观光亭俯览诗情的雁鸣湖全景,蓝的是天,白的是云,红的是瓦,绿的是水,多么惬意。凤凰长风,舒服自在地凭栏远眺,你可以看到宁 静的南福村以及延绵不绝十八层重峦叠。绮云暗香,梅花园、紫微园、桂花园一年四季华香不断,风景秀丽。竹海听涛,弯弯曲曲的山道若隐若现,清香怡人的花香扑鼻而来。
我最喜欢雁鸣湖了。我爱我的家乡——梅州。