元宵节的彩灯_200字
今天是元宵节。我急急忙忙吃过晚饭,便拉着爷爷奶奶和爸爸妈妈去灯会。
只见大街上灯火辉煌,人山人海。人们扶老携幼,三五成群,兴致勃勃地观赏两旁的各色各样的彩灯。
这儿,一位老奶奶拖着个小孙孙伫立在一盏金鱼花灯前。她那张布满了皱纹的脸上退满了笑容,似乎在说:“这么大年纪了,还是第一次见到。小孙孙不住地拍着小手,高兴地嚷道:“奶奶!真好看!真好看!”
那儿,五六个小朋友手拉着手,在人群中钻进钻出,高兴地指着这盏灯说说笑笑,指着灯连声喊:“真漂亮!真漂亮!”灯多人更多。灯美,人心中更美。