我的笔可这不少,足足塞满了我们家的笔筒和笔袋。其中,令我映像最深刻的就是那支“非主流”的圆珠笔了。
这支笔是去年我生日的时候同学送我的额,我得到它以后,非常地喜爱它,呵护它。在课堂做笔记的时候,做摘抄的时候,我都会用到它。所以,我和它风风雨雨度过了两个学期。在这个学期中,有酸也有辣,有苦也有甜,这不,我还给它做了一次手术呢!
一开始,我很喜欢捣蛋,所以一直把他它拆了装,装了拆。终于有一天,悲剧发生了:我把它拆了之后,觉得桌子太脏了,便吹了一下,没想到竟然把一根铅芯吹进了它的笔芯里,我吓坏了,连忙将铅芯倒出来,可怎么也倒不出来就用牙签把它剔了出来,可没想到,这场“手术”竟然留下了后遗症,由于我心一急,把它的一根“小骨头”弄丢了,真悲哀啊!
从此以后,我就发誓:再也不乱拆笔了!