屎壳郎作文350字
今天,重庆在我的记忆力第一次下雪。我们全家来到了中梁山上玩雪。
“哇!”中梁山上白茫茫的一片,用“银装素裹,分外妖娆”来形容,一点也不过分。
我在白雪茫茫的大森林里找到了一座还未完工的房子,楼顶上有及膝盖深的雪,雪上一点垃圾也没有,活像一个盛满奶油的盘子。我高兴地跳了起来,拽着爸爸妈妈就跑上去了。
我来到屋顶上,兴奋地跳进了这个奶油盘子里。我捏了一个小雪球,想:“今天我一定要当一回屎壳郎!”我把雪球放在地上,哼着小曲:“滚!滚啊滚....”雪球越滚越大。我每滚雪球一次,都会用手拍拍这个‘粪球’,希望它能快快长大。被粪球滚过的雪地上,留下了长长的‘尾巴’,我想:“我在雪地上滚一个‘怪圈’,让来这里的孩子都以为这里有外星人来过,他们一定会夹着尾巴逃走吧!
大雪还在纷纷扬扬地下,可我一点儿也不在乎,在我的努力下,一个我认为最大的雪球诞生啦。
爸爸笑着说:“瞧你那狼狈样,活像一个满身是粪的屎壳郎!”
言妈同题作文,欢迎您来踩!