屎壳郎作文350字
蜣螂在一次聚会上认识了许多朋友:蚂蚁、甲虫、蝴蝶等小昆虫。他请朋友们来家里做客,朋友们到蜣螂家一看,简直目瞪口呆:他的电视是用羊屎蛋做的,床和沙发是用猪屎、驴屎坐起来的,连地板都是狗屎做的。
这简直让朋友们无法入座,朋友们一闻,什么味儿,这么臭!乍一看,原来是蜣螂端上来一盘粪球,大家在也忍受不了了,他们一边逃,一边叫:“你这个低等昆虫,你滚出这里!烦死你了,大笨蛋!你的名字就叫‘屎壳郎’吧!”
屎壳郎伤心极了,它只好出国,但是,一条小蚯蚓说:“大家别怪它,它是地球清洁工啊,没有它咱们这不知成什么样了。”可是大家不听它的。
屎壳郎搬走以后,粪便没有屎壳郎推走,苍蝇,蚊虫来传染病毒,瘟疫来袭,动物们死的死,亡的亡。这时它们才想起那个不起眼的伙伴——屎壳郎。它是奉献真是大啊
动物们想请屎壳郎,说:“小伙伴,你回来吧,我们喜欢你!”屎壳郎感觉幸福极了,它也变得爱干净了,受到了更多朋友们的喜爱。