智能住宅作文350字
你们有没有见过智能住宅?让你们看看我的智能住宅吧!
走到门口,就会看到一座没门的住宅,其实是有门的,你必须开启一个机关,然后高清隐形摄像机便开始确认,只要你是未登记的“陌生人”,大门将紧关,无论你怎么开也开不了,如果“陌生人”停留三十分钟,那他将被强行驱逐,只要主人下达“开门”的指令,门就会神秘的打开。
先站在智能地毯上,就会移动到客厅。到了客厅,奇怪的是没有家具,走到客厅里面,沙发、电视等家具会一起出现,等你离开,就会全部消失,垃圾和灰尘将被处理。
来到厨房,你可以自己做菜,也可以去美菜库,去取菜。先打开菜谱,再点一下你想做的菜,材料就会出现,然后告诉你怎么做菜,就可以做菜了。
来到卧室,躺在床上,“休息”的指令将会开启,没用的灯将关闭,窗户关闭,空调风力减弱,红外线开启,防盗开启,这样就可以安心的睡了。
我相信二十一世纪做不出来,二十二世纪就能做出来。