欢乐的艺术海洋作文350字
一年一度的艺术节即将拉开帷幕,同学们一个个摩拳擦掌,都想快点展示自己的才艺,同时给对手一个下马威,对手与对手以之间弥漫着浓浓的火药味儿。
监赛老师宣布比赛开始,整个校园都安静下来了。陶泥选手不断变化着手中的塑泥,一个个活灵活现的作品争奇斗艳;书法选手背一挺,手一挥,还真那么有点儿大书法家的味道;绘画选手的主题是足球赛,上面的人物仿佛活了一般,栩栩如生;涂鸦墙选手紧张地工作着,分工明确,描线、涂色极其认真,浑然不知身上已是一片五颜六色‘篆刻选手更加卖力,每一刀都入木三分,仿佛外界的一切在他们看来是隐形的,眼中只有逐步形成的文字;手工选手的作品仿佛充满灵性,令人目不暇接;文化衫选手的比赛场地那更叫一个绝,放眼望去,绚丽的彩衣随风舞动着,有谁见过如此美丽的场景?
这不是校园艺术节,而是一个充满艺术的殿堂!一个欢乐的艺术海洋!