看牙写事作文150字
今天早晨,我没有上班会课,去看牙了,因为我的牙齿很痛,可是我还是先去学校放了饭盒交了作业。补牙的时候,医生说我满口烂牙,我好害羞哟!她先用一个小钓子把牙齿上的脏东西全去掉,再用药水清洗了烂牙。洗牙的时候好痛呀!洗牙的机器在我的嘴里喷了很多水,刚开始的时候不是很痛,后来越来越痛,可是我没有叫,双手抓得紧紧的,身体很用力,因为我没有乱动,医生还表扬我是一个勇敢的小孩。洗完牙以后,医生用小钓子给我的牙洞塞进一点棉花和药,最后塞进一个圆圆的,软软的好象塑料的东西,医生嘱咐我只能用没有补牙的那边牙齿吃东西。我觉得补牙好痛,以后一定要好好刷牙,不再吃那么多糖了。