升学宴写事作文150字
今天中午,我和爷爷奶奶参加了李艳姑姑的升学宴,李艳姑姑刚刚以优秀的成绩考入了一所师范大学。
宴席设在兴国县的一个大酒楼里,刚到酒楼门口,我就看见李艳姑姑在热情地接待客人。她很开心,因为她很快就要成为一名大学生了!爷爷奶奶走向前去,向李艳姑姑表示祝贺。
走进宴会大厅,里面已经来了许多客人。一会儿,宴席就开始上菜了,餐桌上摆满了有兴国特色的菜,有鱼丝,有四星望月,味道好极了。我吃了很多,特别开兴。我想,我也要像李艳姑姑一样,好好学习,将来考上一所心中理想的大学。