自然博物馆写事作文150字
今天,我去了自然博物馆。自然博物馆分动物、植物、水族,三种地方。我最喜的是去水族馆。在水族馆你可以看见凶猛的鲨鱼、像飞碟一样在水中翱翔的鳐鱼,刚产完数十枚蛋的重达一百多斤的巨大海龟妈妈,五彩缤纷的珊瑚鱼类等海洋生物;有世界上最大的有鳞淡水鱼类之一、被称为“活化石”的巨骨舌鱼;还有迄今已有2亿多年历史的鲟鱼等等。
我最喜欢的是海龟。海龟长八十厘米,宽五十厘米,是世界寿命最长的动物。我和海龟照了相,看着它庞大的身子连我都想骑上去了。蝙蝠鱼我还看了五颜六色的热带鱼和蝴蝶标本,我也和它们照了相。我还看了很多古代海洋生物标本的展板,认识了很多海洋生物。
我度过了愉快的一天。