我和妈妈一起过“三八”妇女节写事作文150字
今天一放学,爸爸和妈妈一起来学校接我了,原来今天是“三八妇女节”,爸爸要请我们娘俩吃肯德鸡,这时我和明远在一起,我们一定要在一起玩,妈妈和爸爸就带着我俩一起去吃肯德鸡,在路上,爸爸、我和明远都祝妈妈节日快乐!在肯德鸡里我们吃了薯条、汉堡、鸡翅,还喝了可乐和橙汁……
下午妈妈还带着我们俩一起去看电影《龙门飞甲》,我们还约了诗诗和千芸,我们对电影的内容不太感兴趣,就去找小朋友玩,一大堆小朋友和我们一起玩,玩得很疯。看完电影,我们就各自回家了。
过“三八妇女节”真快乐!我好喜欢!想天天都过节!