好久没去奶奶家了。
我今天去了奶奶家,见到了:爷爷、奶奶、姑妈、姑伯。我还看了一会儿爷爷和姑伯下象棋,也学了学,我学会了一点。姑妈带我去小超市,买了一把剪头发的剪刀。就回家了。我们下午吃的饭是:酸菜鱼。很好吃!虽然有点辣,但我也吃了一小碗,是就着蒸馍吃的。我写了一会儿口算,背了会儿《三字经》。就回家了。
这一天多么有趣呀!
下午妈妈带我到奶奶家玩。
一进家门,我就上楼,看见小妹妹、舅妈、舅舅。正好,我把订板带过来了。我迫不及待来教小妹妹认识图形,教她长方形、正方形、边、圆。她学的很认真。然后我们和妈妈玩飞碟,真快乐呀。