我的同桌作文450字
我的同桌是位善良开朗有大大咧咧的女生,她是王乐婷,我们都叫她“王老吉”。
她有时真的很欠揍,上课时她会趁我不注意,然后给上我一拳或者一巴掌,不管我疼不疼,在那哈哈大笑,还不客气地说:“这有什么的,一点儿也不疼。”说完就在自己身上敲打。
但她有时也很好,当我累了困了时,她会给我按摩捶捶打打,来缓解我的酸痛,解除我的疲劳。给我按摩完还不忘自恋几句,笑眯眯地说:“嘿,我按的不错吧!我可以去当按摩师了。”看到她这样得意忘形,我的食指不由得往他的脑门上一戳。
她很坚强,从没哭过,她尽管被同学打得很重,都没哭。可是就那次她回校的时候,英语作业没写完,她就把我的那份抄起来,直到第二天上英语课时,老师发现了,说要打电话给她的家长,她的眼泪不由自主地流下来。看到这般模样的她我揪心自责,心想为什么我当时没有阻止她呢?于是我递上纸巾为她擦泪并安慰她……
她也很贴心,当我参加运动会没拿到奖而伤心时,她关心我,还小心翼翼地为我擦药,知道我饿了找东西给我吃,我很感动竟为此流泪。
这就是我又爱又恨的同桌,常关心我有着惹我的同桌。