写人作文450字:凶巴老姐
我有一个凶巴老姐。在学校,她是个女霸王;在家里,她是个小霸王。女孩子一般都是人见人爱,花见花开,车见车爆胎。可她却人见人躲,花见花缩,惹她生气发火的人没有缺胳膊断腿算是她运气,就连我这个亲生妹妹都敢打,真是气死我也!怎么?不信?就往下瞧瞧呗!
那是个炎热的中午,她阴沉着脸走进房间,好象随时都有可能激起狂风暴雨。自从她生下来后,我便发现她很凶。她的脸色好——福,她的脸色坏——灾。今天,我肯定得遭殃了。用手抱住头,不敢想象等会儿会发生什么事。忽然,我发觉耳后生风,凭着我多年爱打而积累出的经验,她肯定拿着一个不知名物体向我砸来。我回头一看,果然不出我所料,她柳眉倒竖,两手举着一本五厘米厚的百科全书向我砸来,我一个“鲤鱼打挺”竟然“死里逃生”!
她见我“死里逃生”了,使出“骂人招”向我“抛”来:“你坐这干吗?找打是吧?给我滚开!”她了“逐客令”。我被她骂的二丈和尚摸不着头脑。我坐这儿怎么了?这本来就是我的位置嘛!我又没招惹她?!她那么凶,我又不是她的对手。哎,可悲;哎,可怜!
瞧,怎么样,她凶吧!?你如果有与我一样的姐姐,一定要小心哦!