朋友_朋友作文300字
朋友,一个多熟悉的名词。生活中我们都需要交朋友,而形形色色的人让你懂得很多,有的人只是你生命中的过客,陪你演绎一场戏,有的人值得你深交一辈子,无论怎样他都不会离开你。
在我的定义中,朋友分为两种:陪你走过很多很多的路,支持你所做的一切,尽力的帮助你;另一种,你发生什么事他不会站出来帮你,他想得到却不愿付出,也就不必深交,说朋友也只是夸大其词!
我想了很久也想了很多,到底什么人才能称之为朋友,我认为真心朋友两三个便足矣,你可以什么话都跟他说,你完全的信任他,有福同享有难同当,一起疯一起闹一起玩,每次吵架都有一方先认错,每次吵架后都能和好如初,两个人都珍惜这份感情,之间没有任何秘密没有任何利益存在。