蓝色的天空,承载着我的梦,红色的天空,燃烧着我的心,灰色的天空,带走我的悲伤。
当我面对天空的时候,我会想:小草为什么面对大雨总是不服输的,淡蓝的天空给我答案:不服输是因为还有很多梦没有完成,还有很多事情没有做完,不甘心抛弃这一切,所以要和大雨努力拼搏。我知道,天空中有我的梦,我不能输给小草。
当我面对天空的时候。我会想:道路的存在,是因为有人走过吗?河水的存在是因为有人哭过吗?火红的天空给我答案:道路是经过抉择的,河水是那些哀伤的人留下的。我知道,天空中正在洗去我的迷茫,河水正在滋润我的心。我应该去努力,让心跳更加活跃
当我面对天空的时候。我会想:雨水下了后是一抹彩虹,还是仍就灰暗的天空?风过,天空的灰暗会被风带走了吗?天空给我答案:雨过后,便是晴天,灰暗的某一处,便有一抹彩虹。所以我们要快乐,不能被挫折打败。我知道,天空中有我的快乐,我不能哭。
仰望天空,有什么疑惑,让天空回答,它会告诉你该怎么办。我相信,天空中,有你,我的梦,有你有我的心,有你有我的泪。
天空,星空,两个姐妹,两个美丽的地方。我想要努力或不断向前,争取以后不给天空疑惑。