幸福,我想很多人都懂得,认为拥有自己想要的就是幸福,得到自己应得的就是幸福。但又何尝有人知道放弃也是一种幸福?曾执着过“自己的就是自己的,不是自己的也是自己的。”曾苦苦等待着一个不可能的可能,即使是错,也愿意一错再错。丝毫,错,已经慢慢地侵蚀着自己的生活,它占据你的所有,你的温柔……渐渐的,自己也就成了寒冬的象征,令人一看就是一只冷血动物。我们想过,得到,这个稍微努力就能拥入怀中的词语,这个之后可以张扬的情怀,但又有多少人如愿以偿呢?其实,最初的我们一直认为只要努力了就能够得到,而且长长久久,所以我们总生活在为了得到而努力的努力中,再苦再累也就为了得到。我们努力了,感动了,得到了,而后却心态不从前了,一直感觉得到的不是自己想要的,我们放手了。或许,我们就是这样,起初的信念单纯为了目的性的得到,过程我们体验了心酸,得到了却不是我们想要的。过程给我们的只是锻炼,而心中的信念却是毁在了所谓的锻炼。