我给大家推荐一种产品,那就是豆浆机。
我所推荐的是苏泊尔牌的豆浆机,它的做用引大拉,你使用他会给你带来很多方便,主要零件有:机头,控制面板,放溢探针,发热管,刀片,防干烧探针等。
说完这些,我在给你说豆浆机的做用,他可以做多种的食物:制作免泡豆浆,制作湿豆豆浆,制作营养米粥等。
在使用的同时,如果豆浆机出了故障,我们将负责,免费给你换一台,如果是你人为的把豆浆机弄坏,那我们会联系维修人员帮你修好。
我给你们提个醒,1如果本机长期不用,请将保存在干燥通风处。2机头部分禁止用水冲洗或浸泡在水中清洗。3刀片锋利,请注意用赠送的毛刷清洗。4清洗完豆浆桶后,请放在干燥通风 处晾干。
请不要再犹豫,赶快来买一个试试。现在我厂正在搞活动,买一台豆浆机送一台电灯,如果多买还可以送你更多的赠品,前五名可以免费50元,不要再犹豫了,快来抢购吧。