西岛潜水_一次潜水经历作文300字
今天,妈妈带我去西岛潜水。
我穿上潜水服的时候,感觉有点儿紧,还有点儿潮湿,很不舒服。准备要下水时,我和我从小一起长大的好朋友桐桐都很害怕。因为潜水前,我爸爸说,潜水要技术,没有技术的人就会被水呛死或者闷死,所以我就很害怕。就在这时一个中年人走到了我面前,我想他一定就是我的教练了。他让我坐在楼梯上,戴上氧气瓶就下去了。我看到了五颜六色的鱼儿,教练给我一块儿馒头喂给鱼吃,那些鱼都争先恐后地游了过来。教练对我表示继续往下潜,于是我看到了白色的珊瑚礁上有一个海螺,我就抱着海螺照了一张相。因为珊瑚礁太滑了,我差点儿掉到了海底,幸好教练把我给捞了上来。这时我看到了桐桐在哭,我问教练:“叔叔,她为什么哭呀?”“她被水呛着了!”我就马上上了岸,看见桐桐在那里等候,接着我爸爸和她爸爸也一起上了岸。
潜水的经历很独特,我想我会记一辈子的。