潜水_难忘的潜水作文300字
我在海南时潜过一次水,这让我非常难忘。
我穿上了潜水衣,背上了氧气瓶,戴上了潜水镜,跟着一位专业的潜水教练,怀着好奇的心情,就开始进入了五彩缤纷的海底世界。
开始潜水了,我进入海里五分钟左右,看见许多小鱼,有红色的、银白色的、灰色的、黑色的......突然,这一群小鱼组成了龙卷风的图案,好像是在热烈的欢迎我们的到来呢!水底还有好多的珊瑚。红色的珊瑚像一朵怒放的花、白色的珊瑚像一把伞、蓝色的珊瑚像一个小皮球、绿色的珊瑚像一个大大的蘑菇......叫人眼花缭乱。在珊瑚群的旁边,有一个好大的坑,里面有两个黑黑的东西,它的身体和皮球差不多大,身上长满了可怕的长刺,它的刺至少有二十厘米。我一下子知道了那是海胆,我的心怦怦直跳!我蹬开双脚,尽量往上游,生怕被海胆刺一下。我又发现一个小小的坑,里面躺着一只小海胆,除了刺的头头是白的,再的地方都是黑的。时间到了,我依依不舍地回到了水面上......
潜水真是让我非常难忘。