同学们,我今天要向你们推销一种商品,它叫小型冰箱,了;令名为冷冻冰箱。
这种冰箱的面积为24平方厘米,他有冷冻功能,还可以净化空气噢!
这种冰箱的面积小,有许多方便之处,如:随身携带······· 他的“肚子”里可以放水果,蔬菜,串串香等,一个月都不会变质呢!
他的“头顶”有三个开关,绿色的是开关冰箱,黄色的是净化空气,蓝色的是冷冻的。它不用插电,只要按绿色的开关,它就会自动“行动”。
下面,我来给你们讲一个故事,听完后,您们就更加了解它了。
有一次,我们一家人去黄河滩烧烤,把小冰箱里的东西拿了出来,大家的连连赞叹 ,太好吃了······
你们快来抢购吧,原价1256元,现价988元。