春天来了_春天作文300字小学
鸟儿在空中欢快地飞来飞去,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”我飞快地跑到窗子前,把窗帘拉开一看:哇!窗外变成了一片绿油油地树林。放眼望去,我觉得春天又把树林变成了绿草地。我想:春天一定还会把花朵变成五颜六色的。春天可以帮我们实现梦想,春天还可以使我们快乐地成长。
春风轻轻地吹拂着大地,轻轻地吹在我的小脸蛋上,好像在问:“春天来了,你觉得春风吹着你的小脸蛋舒不舒服呀?”我欢快地说:“舒服,春天太美了!”春风又轻轻地走了。
春天马上就要离开我们了,我好舍不得。在这春暖花开的季节里,我们要抓紧每一分每一秒,不管你有多么累,都要坚持到底,因为春天也是播种的好时节,如果你把春天这美好的季节给浪费了,就会没有收获。我们的学习也是这样。