灯_物品说明文300字
床边有一台灯,它可以千变万化!它非常有趣,它的腰可扭曲,随你把它变成什么样子。如果你想把它变成一个手电筒,也非常容易,只要拿住一头,往另一头上扭,把所有的线都扭上去就成了!如果你不喜欢白色的灯光,也不喜欢黄色的灯光,正为换灯泡这事烦恼,这灯就可以帮助你解决烦恼,它有五种颜色可变换,分别是:蓝、绿、紫、粉红。它跟普通灯可不一样,如果把这个灯点几个小时,灯泡始终是冰凉冰凉的!不容易被灯泡烫伤,使用起来十分安全! 还有,现在这灯有了一个新款的!只要把它的头扭向太阳的那一边,它便可以发光,它也是太阳能的!你会说,晚上没太阳怎么发光呢?晚上这灯就没用了,就成了摆设了!别担心,只要有光线强一点的灯照在他的太阳板上,就可以了!总的来说,还是挺方便的! 我爱我家的这台灯,这灯帮我解决了烦恼。