西瓜_写水果的作文200字
西瓜在人们心里是一个很熟悉的水果,它外表虚然不美,但它内心很甜,很鲜艳,水份很多。
我看到西瓜就很乐,因为我爱吃那又大又圆,像洋娃娃的脸的西瓜,太可爱了。它穿一件绿色带黄道道的衣服,脑瓜顶上还长着一个弯弯把儿,特像小女孩头上的洋角辩儿。
我问妈妈,西瓜是冬天吃吗?妈妈摇摇头说:“不是啊,”以前是夏天才有西瓜吃,可现在科学发答了,一年四节都有的吃,但,还是夏天的西瓜好吃,因为夏天的西瓜是在外面慢慢的自然成熟的,而现在的西瓜呢?就不同了,它是在暖盆里长熟的,没夏天的甜,鲜艳。哦西瓜还有这么多的研究啊!真是不说不知道一说吓一跳啊!