我的闹钟_物品说明文200字
因为我睡觉总是睡过头,所以妈妈给我买的个小闹钟,我把它放在桌上,仔细的打量着它,真是一个可爱的小家伙!
这个小闹钟外表是只小兔,身穿粉红色的连衣裙,头上戴着红色的小发夹。
钟盘里的十二个阿拉伯数字有着属于自己的颜色,里面住着三兄弟,是分针时针秒针。你瞧,秒针已经急匆匆地走完一圈,分针才走了一步,分针走了一圈,时针才走了一步。
小闹钟每天都陪伴我,提醒我不要睡懒觉,催我按时起床。
小闹钟让我明白:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的含义,我一定会好好珍惜时间,也会好好爱护这小闹钟的。