小花猫巴娅_关于小猫的作文200字
今年月份,我家养了一只小花猫,名字叫巴娅。来的时候它才刚刚断奶。它的身子圆圆的,猫毛是黄白相间的,眼睛圆溜溜的。它很懒。一天不是吃饭就是睡大觉,偶尔也会玩乒乓球。它吃饭时很挑食,每回都把饭里的猪肝先吃完,剩下的饭就不吃了。它也很顽皮,有时你在干什么事很专心的时候,它就会突然向你扑来,像是个小袭击,很有趣。虽然它很小,但耗子一样很怕它。从它来的那一天起,老鼠就再也没有来过我家了。
其实,它是一个阿姨的妈妈从街上捡回来的三只流浪猫之一。后来,那位阿姨在网上说:要送猫。这个消息被我们看见了,于是我们立刻预定了一只猫。现在巴娅已经不在我家了,可是我依然很想它。