慈城的美景_我的家乡作文200字
过年了,我的家乡——慈城,可热闹了!真是灯红酒绿、五彩缤纷啊!你们想知道慈城这一番热闹的情景吗?那就跟我来看看吧!
今天下午,妈妈带我开车到城隍庙,只见两周围都围着五颜六色的灯笼,漂亮极了,每个灯笼上面都贴着“蛇年大吉”这四个大字,这些灯笼可真是为春节增添了一份色彩。来到城隍庙中,我还做了一次花灯,那位老师耐心地教我,不一会儿,两个精巧华美的灯笼就出现在了我的眼前,妈妈也对我赞不绝口。城隍庙那一个个年糕团的味道也让我回味无穷。
反正城隍庙好玩的地方数也数不清,我的家乡——慈城的美景更是数不胜数,希望你能去细细游赏。