银冬_描写冬天的作文200字
冬天是一个迷人的季节,雪,纷纷扬扬的落下来,它像玉一样润 ,像雾一样轻,在风中表演。冬的使 者,像一个小男孩,他穿着白色的衣服,带着一个白色的帽子,他用手指往地上一指,说你们飞下来,给大地穿上白色的衣裳。 早晨,我穿上棉袄,和小伙伴一起玩打雪仗,嘿,真好玩,雪球带着我们的欢笑是在天空中飞来飞去。我挪了一个雪球,向敌人打过去,却打找了后面的大树下,大树好像生气了,抖了抖身上的积雪,积雪纷纷落下来,显出了本色------绿色,显得格外打眼,哦,原来冬天不仅仅是白色,也是绿色的。