《八十天环游地球》读后感作文250字
《八十天环游地球》这本书是法国作家儒勒•凡尔纳的作品,这位作家是世界文学史上科幻小说的大作家,被誉为“科学幻想小说的鼻祖”。
这本书主要讲了福克先生以坚定的意志和超群的智慧克服了种种的自然困难和人为的障碍,终于在八十天之内环绕地球一周。
读了这本书之后,我觉得这本书很好,因为它描述了福克先生的沉着冷静,聪明才智,把人物写得栩栩如生,好像书里的人都是真的,让我也明白了一个道理:“一个人只要自己努力去做,无论路上的脚步多么艰难,你百分之百也可以成功的。”
我很喜欢《八十天环游地球》这本书,推荐给大家,希望你们也能喜欢。