下雪了_关于冬天的雪作文300字
雪飘飘悠悠地落了下来,洒向人间。模糊了整个世界。多美的小雪花呀!就像神圣给予人们的礼物洒落在人间。温暖每个人的心。又像那高贵的白天鹅,抖动雪白的翅膀,徐徐降落在人间。小雪花变大了,密密麻麻的,洒落在鲜花、树木上,发出“沙沙”的声音,就好像一首动听、优美的雪中曲。
小雪花越下越密,就像那无数片洁白的花瓣飘落在大地。后来,雪越下越大,小雪花在空中你拉我扯,你拥抱我,我拥紧你,多亲密呀!整个世界都变成白茫茫的一片,美不胜收。鹅毛般的大雪,温柔地抚摸着大地,洒过大地的每一个角落,给大地镀上白银。这迷人的雪花,像白堞在空中翩翩起舞。又像七仙女洒下的花瓣,漫天飞舞。这鹅毛般的大雪,温暖了每个人的冬天,温暖每个人的心灵,使这个美好的世界变得更加完美…
今天,我和爸爸、妈妈一起去新广场玩。
我们到了新广场,天空忽然下起雪来了。雪从天空纷纷扬扬的飘落下来,美丽极了!妈妈马上从包里拿出手机照相,东照照,西照照,我在雪花中到处乱跑,连我也被照下来了。
下着下着,米粒般的雪花变得鹅毛般大小啦,我们在回家的路上看见了小狗,那几只小狗身体冰冰的,小小的,冷的直打抖。回到家里,我拿着杯子接雪去了。接满了,我把雪放在冰箱里,20分钟后拿出来做成雪球来打人,爸爸一看见我就跑,妈妈在看电视,我一扔,她也连忙逃跑。
第二天,我起床,打开窗户,看见了一个白茫茫的世界,美丽极了!树上、房子上、地上、车上、草上……都是雪,周围的一切真是粉装玉砌、银装素裹。
听爸爸说:“今年北方有雪灾。”同学们雪是很美的,我真希望雪天天飞舞,但我并不希望它给人民的生活带来麻烦。
今天我特别开心,因为今天下雪了!
我一起床妈妈就让我多穿点衣服,我赶紧把衣服穿好准备下楼,我一下楼就玩了起来!我包了许多雪球,妈妈下楼买菜经过的时候,我拿起一个包好的雪球扔了过去,妈妈不但不知道是我扔的,还回头对我笑。等妈妈走到离我不算太远的地方,我又扔了一次,这回被妈妈发现了,我就赶紧跑走了。看到妈妈气的头上像冒火,把我逗得哈哈大笑!不一会儿,我的表弟们来了,我们一起包了好多雪球,又把两个不一样大的雪球做成了雪人的身子和头,不一会儿就把一个雪人堆好了。接着我们又打起了雪仗,我们每个人都拿雪球向家长们扔去,大人们也拿起雪球向我们头的上方和脚下扔来。我们还和小表妹一起玩滑冰,小表妹差点就下了一个横叉,幸好我们把她扶了起来。
下雪了,我们玩的真开心!
今天,下起了入冬以来的第一场雪,大雪下了两天,让县城换上了白色的新装。雪足足有十厘米深,踩上去还有咯吱咯吱的声音。
在班里我们看着窗外的飞雪,不停的赞叹着:“这雪真美啊”。
在操场上,看不见了草地,看不见了跑道。只看到一片白茫茫的雪。上午我们进行了期中考试,考试时,外边正下着如鹅毛般的大雪。同学们又不住的赞叹:”啊,这雪太美了。”考试完,老师宣布:下午不上课了。”同学们都窃窃思语起来:“终于可以到雪地里好好玩一玩了。”
我刚到家,就迫不及待地和我的小伙伴们奔向雪地里去玩了。我们打雪仗、堆雪人,可真热闹啊!我先堆了一个雪人,它胖胖的,大大的眼睛,高高的鼻子,头上戴着小黄帽,穿着五粒纽扣的白色西装,可精神了,我和小伙伴们都高兴的和它合了影,然后就去玩打雪仗了,因为我打不过他们,我就把雪人的”头”拿下来去扔,可是,因为他太重了没仍就成两掰了。
大雪让大自然变得漂亮了,也让我们更开心了。