下雪啦,下雪啦,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得可高兴了。
我和金玲在堆雪人,我做雪人的身体,金玲做雪人的脑袋,做完了,我们把这两个连在一起,然后,安上眼睛、鼻子、嘴巴、手,就做好了,今天玩得真开心。
我最喜欢下雪了。
冬天,大雪纷飞的时候多漂亮啊!有的雪花很大,有的雪花很小。那白色的雪花像白砂糖从天而降,积雪落在地上,人们踩上它,会发出咯吱咯吱的声音,它好像在叫:“哦,好疼好疼!”小麦见了雪,高兴地说:“我有被子盖啦!”小白兔见了雪说:“太好了!跟我的衣服一样,这次我出去觅食就不会被猎人发现了。”小朋友们拍着手说:“有了雪我们就可以玩儿打雪仗了。”
啊!雪花,你太可爱了!我们大家都是那么的喜欢你。
冬天来了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
我和爸爸妈妈一起来的院子里,玩起了雪,爸爸提议,我们玩堆雪人吧,我们开开心心的玩起了堆雪人。爸爸滚了一个大身子,妈妈堆了个大头子,我负责给雪人按鼻子嘴巴和眼睛,最后我把我火红的围巾给雪人围在了脖子上。我们玩的可高兴了。
冬天太美了,我喜欢冬天。
雪,纯洁而美丽。往往我们喜欢雪尔不喜欢雨,雪给人的感觉是清爽,新鲜,而雨给人的感觉是烦躁,闷热。
大地到处白茫茫的,像盖上了一层厚厚的棉被。远处山峰重重叠叠的,盖上一层皑皑白雪像大海卷起的滔天白浪。走进雪地,用脚一踩,咯吱咯吱的响,软绵绵的,像踩在席梦思床上。雪落在草坪上像白兔绒毛毯子,落在草坪边上的松树上,像冬天赠送给松树的奶油蛋糕,又像是罚站的淘气包。
我最喜欢冬天,只有一个原因,那就是冬天下雪,我最喜欢看雪,下面我来讲述一下雪的样子吧!
雪白白的,很晶莹,圆圆的,冰冰的,凉凉的,很舒爽,我把它堆成了一个雪人,我还把它堆成雪球,我把我的烦恼写在一张纸上,把那张纸轻轻地放进雪球里,把它抛走,希望自己的烦恼能随着飘走。
我最喜欢雪,虽然很少下雪,但我还是很喜欢雪。