苹果_我喜欢的苹果作文300字
苹果是水果中的“绝世佳宝”对我们的身体有许多益处,它的营养是身体不可缺一的。因此,我十分喜爱苹果。
苹果红彤彤的,如同傍晚的太阳一样艳丽,或是红里透黄,看着它就要流口水。苹果的形状圆圆的,好像一个小皮球,如果它硬,按不动,那它就是爽的,反之,就是粉的。他身上还有一些黄色的小斑点,可爱极了!
如果你咬他一口,你就会感到清凉甜蜜的汁拥入口中,甜极了!那香脆可口的果肉,令你流连忘返。最美味的苹果当然是在陕西一带,因为那里有许多好处,比如:水土足够、农药少等。
它的营养很丰富它具有大量的维生素、胡萝卜素等,连皮吃更好。因为我破皮了,后来知道是因为缺少维生素,我吃了一个苹果,就马上好起来了。
这就是美味的苹果,快来尝一尝吧!
苹果
苹果是我喜欢吃的水果。苹果圆圆的。红红的;两头凹下去,另一头还长着一个小把蒂呢!
苹果不仅有青色的。黄色的。浅红色的,还有深红色的,那颜色太深了,如果不仔细看还以为是黑色的。青色的一般夏季最常见,吃起来很脆,甜中略带点酸味;黄色的苹果也称“黄金帅”,听到这个名字就知道它好吃,咬起来脆甜脆甜的。苹果当中最好吃的当然要数“红富士”苹果了,他之所以叫“红富士”也许是产于日本富士山吧。真正的红富士苹果吃起来天津津的,水分也很足。还有一种红苹果味道很淡,吃起来是粉的,有的吃起来很脆。颜色很深的那种苹果,据说是从美国进口的,吃过一次,并不没有觉得和平常吃的苹果有什么两样。现在市场上一年四季都有苹果,你总能挑到和你口味的苹果。
苹果是一种温性水,吃起来不上火,也不伤胃,而且还含有丰富人体所需的营养成分,所以平时多吃苹果,有益身体健康。
我喜欢吃的苹果
我最喜欢吃的水果是苹果,苹果的形状非常特别,有的是扁圆形的,但有的苹果却凹凸不平。它的颜色是红扑扑的,有的是红里透绿,像穿了红绿相间的小衣裳。要是削去它的外皮,就会有一包水流出来。看见它你就会口水直流,听奶奶说:“苹果的维生素营养很高。”
有一次,我在夏天的体育课后非常热,回到家我把切好的一块苹果放进冰箱里,过了半个小时,我拿出来,啊!真好吃。我迫不及待地跑去让妈妈吃一口,妈妈也说好吃,就这个事,我告诉奶奶,于是奶奶每天都给我用榨汁机榨果汁,苹果汁也非常好喝。
你们看,苹果多好吃。
苹果里的秘密
苹果是我最喜欢吃的水果。圆圆的红苹果一口咬下去,脆脆的,甜中带酸,非常有滋味。苹果好吃又有营养。它不仅可以养胃,而且还可以增强免疫力。俗话说:"每天吃一个苹果,不知道医院门在哪?"说的就是这个道理。
苹果不仅好吃,而且苹果里面还藏着两个大秘密哦。你们知道吗?削了皮的苹果会变色。因为空气中的氧分会和苹果中的一种叫酶的东西结合发生化学反应,于是就会变颜色;你们还知道吗?苹果里还藏有星星哦!当我们竖切苹果时是不会发现有什么不同的,当我们横切苹果时,奇迹就发生了,你会发现苹果里出现了星星!为什么会出现星星呢?因为我们切的方向不同,看到的结果就不同了。
所以,只要我们善于观察,善于思考,就会发现身边更多的秘密!