描写苹果作文300字
苹果圆圆的,全身光溜溜的非常的好看,苹果皮有的是红的有的是青的有的是半红半青的,你削开皮子你会看见白白的肉带有一点点红,尝一口又甜又香还非常的脆,嚼一口非常的甜。
我还可以给苹果分类呢!苹果有很的种有的非常的难吃,有的非常的好吃,它们的价格也不一样有的非常的便宜,有的非常的贵,但是绝大不分的人都买好的吃,不卖难吃的。
如果夏天来了还可以用榨汁机来榨苹果汁,让后放点冰在苹果汁里非常的好喝。
还有苹果里面有很多的维生素C和B,苹果只有5个乒乓球一样大。
所以我为大家推荐多吃苹果哦!