品味钢琴音乐_描写音乐的作文350字
不要想着玩游戏,不要想着聊天,不要想着考试,不要想着成绩,只要心平气和的静静的坐在那里,很静很静……
无论睁着眼睛或是闭着,当你完全沉浸在音乐的世界里的时候,你的眼睛是什么都看不见的,没有颜色,没有光亮,什么都没有。
心情随着音乐的变化,渐渐悲伤,痛苦,坚强……
身体不再属于自己,大脑不再受自己控制,像飞起来,很轻很轻……手指不由自主在空中滑动,像是在弹钢琴,每个音符都是在自己的指缝里流出来,一丝一丝的,很滑……
脑海逐渐浮现出弹奏曲子的人当时的身影,心情,是痛苦……悲伤……还是坚强……
这种感觉只有亲身去感受,才能算是品味过钢琴音乐,品味音乐的精髓,蕴涵的最深刻的道理。
钢琴曲没有歌词,可是却仍然让人清楚的体会到她得内涵,她得心情。
能够体会到的,只有做到两个字,品味……