叠宝塔作文200字
在商业幼儿园的时候,我很喜欢叠宝塔。
有一天,上劳动课,看见别人开始做小制作了,我又不知道该怎么做,怎么办呢?我想,要不然看看书包有没有可以制作的东西吧!于是,我就马上打开书包,一看,书包里还有三种手工纸可以做小制作。手工纸能做什么呢?我又想,纸能叠东西,要不然,我来叠宝塔吧!
我拿着纸认认真真,一步一步地叠宝塔。叠好的时候,崔海东也做完了小制作。崔海东回过头来看到了我的宝塔,他觉得很好看,便说:“能给我两个宝塔吗?求求你了。”于是,我给了他两个宝塔,我还剩下一个宝塔,决定回家给妈妈看看。
回到家了,我迫不及待等着妈妈的回答。结果,妈妈说我做得非常好看。