投沙包作文400字
今天下午在学校我们玩了一个游戏-------投沙包。
郭盈孜和高晓玉担任投手,我们其他人则站在中间,他们投中谁,谁就下场,如果接到了沙包,就算得到一分。你可别小看那一分,那一分就相当于一条“命”。这条命可不是真的命。
现在投沙包的游戏正式开始了,他们投的速度非常快,我们左闪右躲,但是有几个人还是没有躲过沙包,被迫下场。我可是非常的努力才成为最后一个人。我暗暗为自己的能力而感到高兴。
我的体力已经下降了许多,但是我一下也没有被击中。他们投的速度也慢了许多,,我乘机多接了几个,而夺得了几分。他们见此情景,又开始发威,投的速度也开始快了。这使我躲闪不及。幸好她投偏了,要不然的话,我肯定被击中的。
最后实在不行。闪都闪不过来,突然,我看见沙包向我投来,我一跳不好,由于跳得太低,沙包正好击中了我得脚部,我也被迫下场了。不过我很满意,因为我为自己而战了。
就这样,一场精彩而激烈得投沙包游戏结束了。