吹肥皂泡作文500字
“哗哗哗,哗哗哗”自来水流淌的声音发了出来,大家瞧,我和我的朋友刘嘉媛正在制作肥皂泡呢!我们先加入了一些水,然后,在用不同的肥皂泡放入每一个杯子中,开始混合。
我们混了一个又一个,都快把卫生间变成泡泡的海洋了,接着,我们混和完了以后,我拿出了一根吸管开始吹泡泡,我把吸管放进泡泡水里搅拌了一下,对着空中轻轻一吹,只见一串大大小小的泡泡飞了出来,有的两个泡泡粘在一起,有的三个粘在一起,这些泡泡在灯光的照射下,五彩缤纷,整个洗水间就好像在下泡泡雨一样。
而刘嘉媛却拿了一杯泡泡水,往手上到了一点,并且在把手合上搓了搓,再很小心地打开一个小洞,大概两三厘米那么宽,再轻轻的一吹,一个金银剔透的大泡泡就从她的手掌下冒出来了,慢慢的飘着,突然一下破了,泡泡水四处散开,像烟花一样绚丽。
我们淋着泡泡雨,大声的叫笑着,如果洗水间再大点,我想我们肯定会跳起舞来。我们一边叫着、笑着,互相交换着吹泡泡的方法,开心的忘记了时间。叮呤呤~~~~这时电话响了,是妈妈打来叫我回家的,我一看时间都九点了,我们相约等有时间再多作些关于水的实验,然后我就赶紧告别了好朋友,匆匆忙忙的跑回了家。