我的搞笑童年_关于童年趣事的作文600字
我的童年是一个极为搞笑又让我珍惜的童年。但是,我的童年是多么的搞笑呢?来,带着你坚强的好奇心和我一起走入那时空的大门。
童年的我最喜欢踢足球。一天,我和最要好的朋友——张宸滔走在小路上找东西玩儿,突然传来一阵笑声,我们放眼望去,一群高年级的学生在旷野上踢足球。我们立马来了兴趣冲了过去,异口同声地问:“大哥哥,我们能和你们一起玩吗?”他们瞟了瞟我们,说:“这么小的小屁孩,也想和我们校队的斗,呵……自投罗网。”我也不甘示弱:“呵。。。校队了不起呀,说不定还输给咱俩小屁孩呢!”“比就比,谁输了谁就请对方喝芬达。”就这样,战争拉开了序幕……我们先发球,我踢一个飞球,不料被他们的主力头顶了一下,我接住球,想把球从他们脚下滚过去,再从人绕过去。不过那人好像听懂了我的心思,占成一排堵我的“求生之路,”我又心生一计,立马连人带球一起从那人裤子钻过去,趁守门员无所事事地一屁股坐在地上休息休息的功夫上,“呯”的一声,“进啦!”我和宸滔欢呼起来,“击掌,三二一——”完美!发生了什么事情呢?是这样的,正当他们见我们击掌的时候,想偷偷反击一波。可他们没想到,正当我喊“三二一——”的时候,我和宸滔来了个“假击掌,”直接冲出去,猛踢一脚,球就这么轻易进了。哈……真是太笨了。他们木诺呆鸡,我们向他们要芬达,他们凑齐了7元钱给了我们,啊!真痛快!
童年如同一个神秘的人,穿着黑衣,寂然无声地去了何方。但,我们永远不会忘记它——那令人难忘的童年!