我的老师_关于老师的作文400字
我的老师姓周,长着一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的火眼金睛,一张能说会道的巧嘴与一对“顺风耳”,你可别小看它们,如果你想要跟它过上两招??上课开小差,走神。那你就运气不好了,绝对不到半个回合就会败下阵来,周老师的这三件“法宝”那简直就是眼观六路,耳听八方。恐怕你的一举一动早已映入周老师的眼帘那就如本事再大的孙悟空,怎样也逃不出如来佛的手掌心。
周老师对工作一丝不苟,讲课更是很有方法,谓是出神入化。对叙述与推算说的是那么井井有条,语言那么流畅,通俗易懂,妙趣横生,思路那么简洁明了。并且每节课后黑板上都会留下一行行秀丽工整而又引人注目的字。
周老师也十分严格,但毕竟是严格出作风,出纪律,出勤奋。严厉归严厉,周老师也十分慈祥,她是对同学们特别关心,如果有一道题不会,周老师就急得像热锅上的蚂蚁,一准儿给他补课。
人们都说:“老师像辛勤的园丁,滋润祖国的花朵,茁壮成长;老师像蜡烛,点燃自己,照亮别人;老师更像春蚕,是她无私,毫无保留的把一切给了我们。”她如明灯般照亮了我前进的道路,这就是我的老师
语文老师。她讲课的语气有点孩子气,而且我的语文老师讲课非常生动、形象,语文老师在讲课时提出来问题我都举手,但是我坐下时老师每次都要说我声音小,我不介意,我喜欢我的语文老师。
我的数学老师。他虽然在课堂上有时候吵我们,但我们都以为他在给我们开玩笑,我们班的学生和数学老师最能开玩笑了,在下课时我们班同学去问我们的数学老师问题,老师总会给我们举一些现实的例子,我感觉数学老师很幽默。
我的英语老师。她教得可好了,我们班大部分烦她,不知什么原因。
我的生物老师。她虽然严厉,也是为了我们好,生物课我们班都喜欢
我也挺喜欢我的生物老师的。
我的音乐老师。她是学生处xx,看着她就象看见了“搞笑一家人”里面的xxx我也喜欢她。
我最最最恨的就是班主任了,他就是不分个青红皂白的就上去就骂人,也不问清着么回事就骂人,早上倒班就开始找人逮着那个骂那个。
我痛恨班主任,烦、烦、烦、嗨。
请你们告诉我谁有这样的班主任呀!