老师我想对你说作文300字
老师您是辛勤的园丁,把我们照顾的很灿烂,我们一个个都在竞相开放,老师如果没有您,世界哪会有这么多的一个个创造,老师如果没有您,那样怎么有这么多的奇迹出现,老师是您,是您给了我们明丽的阳光,让我们懂得了这么多的知识。
等我们长大了,能自立了,我们会回来看您的,您不顾一切教会我们,不管天气是冷还是热,你都在讲台上仔仔细细的给我们讲课,我们没有您就没发动的这么多的知识,如果没有您我们怎么还能学会独自生活呢?
在这里,我想对全校老师说:“老师们你们辛苦了!,你们用勤劳的汗水教会了一个有一个的小学生,老师您就像黑板上走动的粉笔,牺牲了自己,教会了别人!您教会了我们这么多的知识,老师谢谢您!”