孝心无价_孝心作文350字
今天我看了最美孝心少年节目,里面一共有十位十佳小孝心,这些好少年都是我们的榜样,我们要向他们学习。
邵帅,骨髓连心,用自己的骨髓去救助患有严重病的妈妈。人们都说,母子连心,而这对母子却不同。
一对姐弟,林章羽和何秀巡,父母早早的离开了人世,只剩下他们和他们的奶奶了,而奶奶又年弱多病,这对孝顺的姐弟就每天上山采茶叶,砍柴。把他们的小竹篓背上,都放进里面。然后早上早早的起来,把昨天采的东西今天卖到遥不可及的集市上去卖,走啊走,不知走了多长时间,才到了他们梦寐以求的城市。卖完以后,把卖的钱给年迈的奶奶买药吃,自己却舍不得花一分钱。
在我们的身边还有很多的例子,只是我们没有用心去发现,去观察。孝心无价,恩!希望我们大家以后要向他们学习!我们也要争当最美小心少年!