今天,是羊年的大年初一,我早早地被外面的鞭炮身给惊醒了,睁开眼一看,哎呀!七点钟了,该去外婆家拜年了。
于是,我飞快的起床穿好妈妈给我准备的新衣服,准备了一些送给外婆的新年礼物。
到了外婆家,一进门,我的第一句话就是:外婆,祝你新年快乐!外婆就祝我学习进步,我们俩都笑得合不拢嘴。
我假装让外婆进去看一会儿电视,我就偷偷的去拿送给她的礼物,是一箱果冻和一些水果,我叫外婆出来看看,外婆一看,高兴地对我说:“送这么多东西我怎么吃得完呀!”
“没事!”你慢慢吃。
到中午了,我和外婆一起做饭,做了好多好吃的菜,摆起来满满的一桌,“开饭了!”大家都坐好位置说了句:新年快乐!然后就一起高高兴兴地吃着团圆饭。