2054年的一天!一位德高望重的伟大科学家R博士意外的研制出一种神秘的魔鬼炸弹,谁也不知道这颗炸弹的威力,其他科学家表明这颗炸弹的威力至少可以炸掉整个地球。
“我们必须把这炸弹永远的冰封住。”一位科学家说。“不不不,应该把它扔到宇宙上去。”另一位科学家反驳。“应该那样才对...”“不不不,应该这样才对...”科学家们你一句我一句的说着自己的看法。正在这时一个身穿黑衣,戴着黑帽的不明人物来到了魔鬼炸弹的存放室拿走了炸弹。
滴!滴!滴!“行了别吵了!没听到警报吗?”R博士的话一下令所有人都安静了下来。“快打开存放室的监控,看是谁拿了炸弹。再打110请求更多警力支援!”R博士向我和几个科学家说道。我们立即回复:“是!”“报告博士,偷走炸弹的不是人!”“什么?不是人?”R博士惊讶。“是的,可以说是外星人。”我想:外星人来偷炸弹干什么呢。“立即锁定外星人的位置。快!”R博士说。我打开卫星显示。看了看我说:“报告 !外星人已离开地球。”“什么?炸弹如果不及时摧毁,宇宙和地球都将有场灾害。所以必须有人去宇宙中夺回外星人手里的炸弹,但那个人可能会有生命危险。”R博士说完,整个房间安静得可怕。“R博士你不用说了,我去!”我说。“不用了,我早想好了,还是让我这条老命去吧!你还年轻!”“博士你就听我的吧!这次是为了地球,我还不知道你啊,你就想当英雄是吧!我是不会让你当的,反正我死了你们告诉我的家人我出国打工去了,你们每年帮我寄些钱回去。”“你...你,不行你还是不能去。”其他科学家说:“博士,你就让他去吧!”“是啊!你就让他去吧!”R博士犹豫了一会:“好吧,你要小心,活着回来。”“是!遵命。”
我走到了火箭仓。“这个防爆战衣你穿在里面,”R博士说。“知道了博士,我一定,一定活着。”这时离起飞还有十秒。“10..9..8..7..6..5..4..3..2..1,轰轰轰。”火箭飞向宇宙。此时我才知道压在我身上使命有多重要。
不知多久,终于到了宇宙。我一直向指定方向前进。突然,前面出现一个磁场。“不好,是小型黑洞。啊啊啊!”过了很久我醒来了。但火箭已经瘫痪,在我眼前尽是那我要找的外星人。我被绑到椅子上。“你...你拿我们的炸弹要干什么。”我对外星人说。外星人说:“&*%%¥#¥#@%*&*”我也听不懂,我就叫语音自动翻译器出来。“我来自离你们20光年的绿果星,我是奇特拉国人,我们的科技比你们发达,我们星球一直是和平的,从没考虑研究过炸弹类的武器。但就在8年前,卡西拉国想占领我国。我的家人没了,我的同胞依然在抵抗,我只能用你们说的炸弹去救我的祖国与人民。”“听起来像是和我们中国同样的遭遇,我可以帮助你,但你把我们的魔鬼炸弹还给我们好吗?”我对外星人说。外星人说:“你先要告诉我你要怎么帮我。”“我把原子弹的制造图给你好吧,你如果用魔鬼炸弹的话,你们的星球就会因为你而永远消失的。”我说完发现外星人哭了。外星人说:“你为什么要帮我。”我说:“我也是同情你们,还有你们不能在任何时候主动打出原子弹和发动战争”“恩,知道了,我们一定会继续建造美丽的星球的,到时候我请你们地球人来做客。”“好!”说完外星人把炸弹给我,我也把图纸给他。外星人又说:“我已经用我们的高科技把你们的炸弹封锁住了,现在和永远都不会爆了。”“谢谢!”我说。
之后,外星人把我送回出了小型黑洞,我又被R博士派人接回了地球。R博士说我做的很好。但我还在想奇特拉国会得到最后的和平吗?但我希望世界永远不要有战争了。和平我爱你!世界我爱你!