生命应该拥有一个有趣的过程,有趣了才会微笑,微笑得很自然,很迷人,也把自己迷住了。
大笑就比较费力,每天能大笑几次就不错了,它的发生需要一些特别刺激喜悦神经的事件。偶尔大笑一下,倒是迷人,也回味甚佳。倘若一日尽是疯狂大笑,你虽逍遥,别人定是又发现了一个狂夫或神经。
在一个月夜的旷野里,你坐在一块凸起的石头上,吹着凉爽的秋风,闭上双眸,想起那记忆中美妙的画面,你的心甜甜的,你的呼吸缓缓的,你的笑容微微的,那一切都是一种享用,一种无限的满足。那刻,你发现自己的灵魂也超越了人间的多忧、飘上了无极的天堂。
亲爱的,当你微笑迷人的时候,那刻,你就是天使。请照顾好它,让它给自己快乐,让它给别人鼓舞和力量,让它给朋友、亲人温馨和挚爱。